Теряя нить - плутаешь в лабиринте...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Гостевая » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 41 страница 60 из 243

41

Прошу, не ругаться. Человек ведь просто высказал свое мнение на имеющиеся проблемы.
Насчет орфографии, ну что сказать, не все мы хорошо русский язык знаем. Но, для этого есть ворд, если что и администрация об этом писала. Остальное же, дело самого игрока. Но будет ли ему самому читать и тому с кем он играет такие посты, это уже иной вопрос. Пусть решает сам игрок. Так-что не вижу в этом разговоре смысла. Ведь, это лишь игра)

Отредактировано Себастьян де Валентайн (24.05.11 13:07:32)

0

42

Тему закрываем, ибо у администрации есть о-о-очень интересные вопросы к госпоже Мориханнэ. Что касается орфографии, пунктуации и стиля - не уважаете себя - уважайте хотя бы других. На этом все.

0

43

какие темы про мир можно дополнять???)

0

44

Рафаэль Тьерри
Никакие без разрешения администрации. Исключительно после согласования и обсуждения.

0

45

Атанаэль Эстер
а можно записаться в маги?(в процессе игры)

0

46

Рафаэль Тьерри
Обучение длится длительное время, кроме того должна быть предрасположенность к магии. Нужно решать в индивидуальном порядке.

0

47

Здравствуйте. У меня несколько вопросов. Я намереваюсь создать персонажа как результат помеси темного эльфа и камаэль. Я надеюсь, мне не запретят такую шалость? ) Вроде как никаким правилам не противоречит )
Далее хотелось бы знать, может ли быть магистром ассасинов мой персонаж? Я так понимаю, что если есть организация, значит есть и ее члены ) Могу ли я, если не буду главой, состоять тогда в гильдии убийц на положении лучшей убийцы? Вопрос конечно тот еще, но лучше спросить ) Убивать, естественно, направо и налево никто не собирается, это невозможно, но участвовать в квестах и игре, наверное, должно быть интересно... )
Могу ли я быть персонажем, который способен пересекать горы и иметь навыки и способности к выживанию в них? Тоесть могу ли жить в Хадагаре, но и при желании или что мне там взбредет в голову, попасть в другие земли и там проводить время?
Могу ли я иметь горного волка в качестве прирученного мною животного? В его описании конечно не написано, что он домашний зверек, однако мой персонаж смог, допустим, заполучить доверие зверя и его помощь в случае угрозы... Спасибо )

Отредактировано Сайлент (20.07.11 06:29:28)

0

48

Эм... Я так полагаю, что на все вопрос ответ - да.

0

49

Единственное, что у меня лично вызывает сомнения, так это факт существования полукровки дроу-камаэля. И даже, если такой существует все же, то его главенство в Гильдии... не в Хадагаре же, как я понимаю? А среди людей камаэли, мягко говоря, не в почете.

0

50

Миранда
Нет, не в Хадагаре конечно, на счет гильдии, то тут спорный вопрос. По слухам там вообще все ассасины - нежить. Однако слухи есть слухи и им свойственно не оправдываться, так даже интереснее. Да, камаэли не в почете, их все норовят убить и боятся их, так как они всех норовят убить... я читала про них, но все таки перс больше дроу, чем камаэль, признаками является лишь дурной мягко говоря характер, который свойственен не только камаэлям и крылья, которыми толком управляться персонаж так и не научился (надо же что-то и на развитие оставить, а то все уметь сразу нельзя и не интересно). Но персонаж будет все же более адекватен чем камаэль и без щупалец )
Я так понимаю, что если грамотно все опишу, то разрешение сделать полукровку у меня есть? Тогда не будет главенства, лучше просто хороший шпион, убийца, сильная боевая единица и т.д. Терпят в организации допустим только как раз из-за того, что практически лучшая в своем деле.

0

51

Сайлент
Внесу некоторую ясность)
По структуре гильдии убийц, которая в данный момент находится в доработке, существуют две такие организации.
Одна - это стандартная гильдия, принимающая заказы и убивающая, насколько помню, мы планировали разместить ее оплот в Хадагаре, но действовать инкогнито они могут по любым странам. Почему инкогнито, думаю, понятно - ремесло их не везде в почете.
Другая - тщательно зашифрованное общество, обитающее в неком храме в Хадагарских горах, путем магических изменений преобразившая свои тела и считаемая той самой "нежитью". Они почти не принимают участия в политических конфликтах и до поры до времени не засвечиваются в истории.
Эти две организации часто путают.

Отредактировано Гансар Ийвар (20.07.11 18:38:32)

0

52

Сайлент

С крылышками... на улицах города, в таверне за стулом...  Хм... Ну во-первых, это, мягко говоря, неудобно. Во-вторых, камаэлей ненавидят, а потому - уничтожат. Даже самого крутого супермена-убийцу толпа взбешённых простолюдинов схватит за крылышки и порешит... Не  говоря уже о следопытах и магах...

Далее. Ни один, на мой взгляд, уважающий себя дроу не станет спариваться с маленькой (1 метр)  белой птичкой. И наоборот, тёмная  эльфийка не позарится на "ребёнка с крыльями" (дроу — стройные существа ростом 160—170 см с обсидианово-черной кожей и красными глазами).

Далее. Насчёт волка... Ни дроу, ни камаэль особенно не славятся такими качествами, как наличие совести и чрезмерная любовь к животным... Выход из положения - либо подчинить волка.. а из персонажа сделать оборотня, у которого при таких то обстоятельствах вырастают крылышки... Либо брать расы, как они есть.

0

53

Гансар Ийвар
Большое спасибо за разъяснения про гильдии.

Льёра Лигари
Здравствуйте.

Нет, что вы, естественно персонаж не будет супервумен, я не в коем случае не хотела такое создавать. Разгуливать, естественно, и красоваться по городу с перьями тоже никто не будет, я как раз хотела описать во внешности то, что в людных местах девушка всегда со сложенными крыльями и в плаще, которые их закрывают. Они ведь не большие, крылья в смысле ) Вы смотрите конечно, если нет так нет, значит не судьба.

Насколько я понимаю, дроу может быть оборотнем? Хорошо, спасибо за ответы, я подумаю над этим.

0

54

Здрасте..
Есть вопрос.. Может быть персонаж "частичным оборотнем", ну, то есть, допустим, иметь возможность "выпускать" звериные когти, находясь в человеческом облике?

0

55

Рассамаха?

0

56

Drago

:D Я же сказала "допустим")) Почему обязательно Рассамаха?)) :D

Отредактировано Кэрри (02.08.11 15:57:27)

0

57

Кэрри
Прива)
Насколько я в курсе, оборотни тут допустимы)

0

58

Здравствуйте! Хотелось бы создать персонажа-мага, но не совсем понятен статус системы магии. Она еще обсуждается или уже можно создавать героя, опираясь на нее?

0

59

Гмерона Лидлен-Гевор
Насколько мне известно, уже можно создавать опираясь на неё))

0

60

Гмерона Лидлен-Гевор
Создавайте, опираясь на нее) Будут еще вопросы, обращайтесь, я консультант новичков =_=. Можете в приват, можете в скайп или аську)

0


Вы здесь » Теряя нить - плутаешь в лабиринте... » Гостевая » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC