Вверх страницы

Вниз страницы

Теряя нить - плутаешь в лабиринте...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Атанаэль Эстер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия/Прозвище

Атанаэль Эстер/Кицунэ, Натти

2. Пол/Ориентация

Мужской/Гетеро

3. Возраст реальный/видимый

120 лет/ 20 лет

4. Раса

Светлый эльф

5. Сторона борьбы/Род занятий

Каор, Риодонна/Архимаг Ордена Магов.

6. Характер
Реальные мотивы, причины и предпосылки действий Атанаэля понять сложно - он чаще всего скрытен и немногословен. Эстер не эгоистичен, но привык добиваться всего сам, а потому не полагается на других. Предан Ордену, хоть и  по своему - может действовать вне зависимости от желаний Магистра и других Архимагов, полагая, что приносит пользу магам Риодонны. Симпатизирует Риодонне, в которой живет уже многие годы, но не забывает родину - Каор, хотя с ней уже почти потерял связь, лишь изредка получая вести от родственников, которые могут касаться отношений двух стран. Миролюбиво относится ко всем расам Лореллии, хотя не считает некоторые равными эльфам или людям, особенно орков и живущих в Хадагаре. Стремится поддерживать хорошие отношения с коллегами и теми, с кем по воле судьбы приходится взаимодействовать - но это не значит, что он всецело предан тем, кто его окружает. Темные магические искусства недолюбливает, слабо в них разбирается во всех смыслах и не использует. Считает боевые действия последним способом решения проблем. Однако, изредка может впасть в ярость, и в бою зачастую теряет самообладание, перестает мыслить и полагается на выучку, хотя и всеми силами старается сохранить хладнокровие. Целью себе ставит изучение всего мира и поддержку вновь обретенного дома - Риодонны и Ордена Магов, которые помогли ему стать одним из выдающихся магов.

7. Картинка

http://labirintgame.rolka.su/img/avatars/000e/b6/0b/8-1301833529.jpg

8. Внешний вид

Атанаэль - невысокий эльф, ростом около шести футов, довольно молодой по эльфийским меркам, по человечьим же он вряд ли выглядит старше, чем на 20 лет, у него приятное лицо, длинные и вьющиеся светлые волосы. Молодое лицо может ввести многих в заблуждение, ибо за свои сто с лишним лет эльф повидал гораздо больше, чем любой человек. Черты лица у Эстера мягкие, вместе с тем лицо узкое, смуглое. Нос средней длины, прямой, рот короткий, с узкими губами. Не слишком силен, ибо предпочитает горе мышц ловкость, хитрость и скорость, а лучше - магическое искусство. Одет обычно в рубаху и кожаный дублет, штаны, кожаные сапоги или же мантию Ордена. Ноги и предплечья ничем не защищены. На левом боку - перевязь с мечом и ножом, за спиной - вещевой мешок, в руке чаще всего держит посох. Изредка пользуется луком, но лишь отдавая дань мастерству эльфов.

9. Биография

Атанаэль Эстер родился летом 281 года в крошечном городке Исталан. Он был самым младшим ребенком в семье. С детства мальчик обучался чтению и письму, риторике, истории, фехтованию и стрельбе из лука, магическому искусству, работал в поле и кузнице, мастерской резчика по дереву, а также охотился, ловил рыбу и собирал в лесу травы и ягоды - словом, постигал все, что эльф стараются охватить за свою долгую жизнь. Впрочем, нельзя сказать, что Эстер преуспел во всем том, чему обучался, ибо сердце его принадлежало магии.
В двадцать пять лет Атанаэль, как представитель рода Лисы, был обучен искусству оборачиваться в лису и получил родовое прозвище - Кицунэ.
Когда ему исполнилось пятьдесят лет, по обычаю отец передал ему часть наследства. Младший ребенок в роду эльфов не может рассчитывать на земли, дом, посевные поля или скот, но должен получить подарок.
Отец Атанаэля, Тэолан Эстер, который очень любил сына, подарил ему свой собственный меч, а также новый, сделанный специально на заказ мастером из Альэберга, составной лук.
Как младший сын, Атанаэль не мог быть призван на военную службу и был освобожден от уплаты налогов товарами. В начале 353 года Атанаэль Эстер, влекомый жаждой познаний и приключений, получив благословение родителей, отправился в странствия. Друид Исталана подарил эльфу свой посох - магический жезл, сделанный из ветви умершего древня. В течение семи лет Атанаэль путешествовал по лесу Каор, подрабатывая подмастерьем, излечивая больных, охотясь и работая на фермах и в деревнях в посевной и уборочный сезоны.
В 361 году он пересек границу Риодонны. Молодой эльф побывал во многих городах, в том числе столице - Ридре. В Ридре он прожил несколько лет, работая лекарем, практикуя эльфийскую магию исцеления. Впоследствии Атанаэль решил остаться в Риодонне.
В 379 году он оказался в Аделе и поступил в Орден магов. Он был одним из немногих эльфов в стенах Великой башни и единственным практиковавшим магию эльфов леса Каор. Его способности позволили ему быстро продвигаться в иерархии Ордена.
В начале 401 года Атанаэль получил должность архимага в Ордене Магов Риодонны.

10. Инвентарь/Собственность

1. Меч отца, уникальное творение гномьего мастера, скованный из нескольких тысяч слоев мягкой и жесткой стали, с характерным волнистым узором на лезвии. Хорошо подходит для того, чтобы резать, колоть и блокировать удары. Легкий и вместе с тем прочный.

3. Магический посох, сделанный из ветви древня.

3. Одежда - кожаные сапоги, штаны, рубаха, дублет, мантия Ордена.

4. Охотничий нож.

5. Вещевой мешок с провизией, вещами, необходимыми в походе, парой книг в кожаном переплете, несколькими флаконами и фиалами с мазями и снадобьями, завернутыми в кожу и ткань, коробочками с травами и др.

6. Кожаный кошель с монетами, преимущественно риодоннскими.

11. Способности/Навыки

Хорошо фехтует на мечах, неплохой стрелок. Отлично ориентируется по следам, в лесу. Искусно, красиво и разумно говорит и пишет, слагает стихи. Отлично разбирается в травах. Обучен искусству оборачиваться в лису. В совершенстве, на уровне Мастера знает эльфийскую магию исцеления и благословений, сходную с Колдомедициной, практикуемой Орденом, друидскую магию. Плохо обращается с щитом, тяжелым оружием, не способен драться в тяжелых доспехах и верхом, довольно слаб, хотя быстр и ловок, плохо сражается с закованными в тяжелую броню воинами. Сносно разбирается в магии Разрушения и Мистицизма, однако редко использует эти заклинания. Иногда впадает в бою в ярость и теряет над собой контроль. Плохо переносит морские путешествия.

12. Связь с Вами

http://vkontakte.ru/id37654713

0

2

Анкета принята. Сейчас будет готов отыгрыш.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC